BISCOTTI AL CACAO SENZA BURRO E UOVA

01.10.2013 08:22

ottimo biscotto per chi ama il cioccolato e la morbidezza, poi niente burro e uova!!!!!!!!

INGREDIENTI

  • 230 gr di farina 00
  • 170 gr di yogurt bianco
  • 140-  150 grammi di zucchero di canna
  • 50 grammi di cacao amaro
  • 40 – 50 ml di olio di semi
  • un cucchiaino di lievito
  • una bustina di vanillina

Procedimento

In una ciotola unire tutti gli ingredienti farina, lievito, zucchero , la vanillina ed il cacao, mescolate. Unire lo yogurt e l’olio e mescolare. Dopodichè, impastate con le mani formando un panetto. Se avete un mixer potete mettere tutti gli ingredienti e mescolare a velocità bassa dopodichè formare il panetto, ancora più facile. Se l’impasto dovesse risultare troppo liquido aggiungere un pò di farina al contrario aggiungete un cucchiaio di yogurt oppure di latte. Formate delle palline e adagiatele su di una teglia ricoperta con carta forno avendo cura di distanziarle tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per massimo 20 minuti. Sfornate e se gradite cospargete la superficie di zucchero a velo.