BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON CUORE AL COCCO SENZA BURRO E UOVA

03.10.2013 16:25

Questa ricetta alla terza prova è riuscita con i giusti equilibri.

N.B.--Credetemi ci vuole più il tempo a cuocerli che a farli

INGREDIENTI PER 22 BISCOTTI

PER LA FARCITURA INTERNA

100 gr di farina

85 gr di yogurt bianco (se lo trovate al cocco, meglio)

50 gr di cocco grattugiato

70 gr di zucchero

20 gr di olio di mais

1/2 cucchiaino di lievito

impastare, formare una palla e metterla in frigo

 

PER I BISCOTTI

370 gr di farina

255 gr di yogurt bianco

210 gr di zucchero bianco

75 gr di cacao amaro

1 cucchiaio di marsala (oaltro liquore)

60 gr di olio di mais

1 1/2 cucchiaino di lievito

1 cucchiaino quasi raso di bicacarbonato

 

Mettere il tutto in ciotola o planetaria con uncino, mescolare bene, formare dei pezzi da 45 gr.

Con il primo impasto create delle palline piccole da inserire, quindi regolatevi voi.

Prendete i pezzi al cioccolato e divideteli in due parti ,appiattite inserite nel mezzo la pallina bianca, coprite con l'altro dischetto e formate una pallina, mettete nella teglia con carta forno, tenetele ben distanziate, infornate a 180° per 20 minuti

 

 


Crea un sito internet gratis Webnode