BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON CUORE AL COCCO SENZA BURRO E UOVA
Questa ricetta alla terza prova è riuscita con i giusti equilibri.
N.B.--Credetemi ci vuole più il tempo a cuocerli che a farli
INGREDIENTI PER 22 BISCOTTI
PER LA FARCITURA INTERNA
100 gr di farina
85 gr di yogurt bianco (se lo trovate al cocco, meglio)
50 gr di cocco grattugiato
70 gr di zucchero
20 gr di olio di mais
1/2 cucchiaino di lievito
impastare, formare una palla e metterla in frigo
PER I BISCOTTI
370 gr di farina
255 gr di yogurt bianco
210 gr di zucchero bianco
75 gr di cacao amaro
1 cucchiaio di marsala (oaltro liquore)
60 gr di olio di mais
1 1/2 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino quasi raso di bicacarbonato
Mettere il tutto in ciotola o planetaria con uncino, mescolare bene, formare dei pezzi da 45 gr.
Con il primo impasto create delle palline piccole da inserire, quindi regolatevi voi.
Prendete i pezzi al cioccolato e divideteli in due parti ,appiattite inserite nel mezzo la pallina bianca, coprite con l'altro dischetto e formate una pallina, mettete nella teglia con carta forno, tenetele ben distanziate, infornate a 180° per 20 minuti