BROWNIES
INGREDIENTI PER 20 BROWNIES (TEGLIA 20 X 20)
- 180 gr. di cioccolato fondente
- 150 gr. di burro
- 200 gr. di zucchero
- 90 gr. di farina 00
- 20 gr. di cacao
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino raso di bicarbonato
Fate sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato in pezzi.
Mettete in una ciotola il cioccolato fuso con il burro e lo zucchero e amalgamate bene.
Aggiungete la farina setacciata con il cacao mescolando con una frusta elettrica.
Unite le uova una per volta e continuare a mescolare con la frusta. Sentirete già un meraviglioso profumo di borwnies!
Amalgamate bene con un cucchiaio l'impasto dei brownies.
Mettete l'impasto in una teglia da forno rettangolare 25x18 rivestita di carta forno o 20 x20
Infornate l'impasto dei brownies in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti massimo (io 23 minuti). Mi raccomando a non cuocere eccessivamente l'impasto perchè i brownies dentro devono rimanere umidi.
Togliete la teglia dal forno, fate raffreddare e tagliate a quadrotti...
ecco pronti i vostri brownies al cioccolato fondente!