BUCATINI AL PANFRITTO

02.10.2013 18:31

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di bucatini

200 gr di pane grattugiato grossolanamente

50 gr di acciughe

50 gr di olive nere

30 gr di capperi

100 gr di pomodori secchi sott'olio

1 spicchio d'aglio

sale q.b.

olio q.b.

pepe q.b.

Tritate le olive, i capperi, le acciughe e i pomodori secchi, trasferite il composto in una ciotola e amalgamate. In una padella con l'olio friggete il pane secco grattugiato; quando il pane comincia a tostare, unite il composto approntato e il prezzemolo, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti.  Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli al dente, saltateli in una padella con l'olio caldo e l'aglio e lasciate insaporire per qualche minuto.
Disponete i bucatini nel piatto da portata e conditeli con il sugo al pan fritto.