CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

01.10.2013 16:19

Ingredienti

 

  1. Impastate velocemente 175 gr di farinaburro e zucchero a velo, formate una palla omogenea, avvolgete nella pellicola trasparente e conservate in frigorifero per 30 minuti.
  2. Preparate il ripieno: sbattete il formaggio con le fruste elettriche, unite tutti gli altri ingredienti (con 20 gr di farina) e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Riprendete la pasta, stendetela sulla base di uno stampo apribile già imburrato e cosparso di pangrattato.
  3. Compattate bene la pasta sul fondo premendo con i palmi delle mani: cuocete in forno caldo, a 175 gradi, per 15 minuti. Estraete, versate la crema di formaggio nello stampo e proseguite la cottura per un’ora.

Consigli

Fate raffreddare completamente, conservate in frigorifero per almeno quattro ore e servite con una spolverata di cacao amaro.