CHIACCHIERE AL FORNO

01.10.2013 06:04

Ingredienti

 

• 500 g di farina
• 50 g di zucchero
• Zucchero a velo
• 3 uova intere
• 1/2 bicchiere di grappa
• Aroma di limone (o vaniglia)
• 1 bustina di lievito
• 1 uovo sbattuto con poco latte
• 40 g di olio d'oliva (o 50 g di burro fuso)

Preparazione

 

Formare la fontana con la farina, disporvi gli ingredienti ed impastare come la pasta all'uovo. Stendere la pasta con la macchina allo spessore di 2 mm, formare le chiacchiere con la rotella o con gli stampini dei biscotti, pennellare con uovo e latte, cuocere in forno a 210 gradi per circa 10-12 minuti. Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

Suggerimenti

Il liquore può essere sostituito col latte.

 
 

Crea un sito gratis Webnode