COCKTAIL DI GAMBERI

04.10.2013 09:20

cosa occorre per 4 persone

200 g di GAMBERONI sgusciati e puliti mantenendo la testa, 100 g di olio d'oliva, 125 g di panna liquida, 1 limone piccolo spremuto, 1 bicchierino di brandy, 1 cucchiaino di ketchup, un uovo, 4 foglie di insalata, lauro, timo, sale.

come fare

Preparare una maionese con l'uovo, il limone, pizzico di sale, olio di oliva versato lentamente sempre mescolando. Aggiungere la panna liquida, mescolare. Unire il brandy e il ketchup. Mescolare bene la salsa diventata rosa. A parte far bollire acqua e sale. Versare nell'acqua bollente gli scampi. Far cuocere 5 minuti. Dividere gli scampi lessati in quattro coppette decorate con insalata. Versare sopra gli scampi la salsa rosa. Amalgamare bene scampi e salsa e mettere in frigo almeno un'ora.