FAGOTTINI DI SFOGLIA CON SALMONE

04.10.2013 09:28

Ingredienti: (dose per 6 persone)
pasta sfoglia surgelata (meglio se la fate voi), circa g 200 - purè in fiocchi - latte g 200 - salmone affumicato in busta g 150 - burro g 30 - un uovo - farina e burro per la spianatoia e la placca - sale, pepe



Preparate un purè piuttosto sodo con una busta di fiocchi, il latte e altrettanta acqua. Insaporitelo con il burro; salatelo e pepatelo. Passate il salmone al tritatutto elettrico, quindi mescolatelo con il purè, in modo da amalgamare bene i due ingredienti. Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia infarinata. Deponete su metà della pasta il ripieno, formando 20 mucchietti regolari; ricopriteli con l'altra metà, premete con le dita intorno al ripieno per sigillare i fagottini e infine tagliateli. Spennellate i fagottini così ottenuti con l'uovo leggermente battuto. Appoggiateli sulla placca leggermente imburrata e infornateli a 200° per circa 20'.

 


Crea un sito web gratis Webnode