PANCARRE INTEGRALE
Ingredienti
Preimpasto:
100 g di farina manitoba, 230 g di farina manitoba integrale, 160 g di acqua, 100 g di pasta madre.
Impasto:
300 g di farina 0, 300 g di farina multicereali (mix di farine e semi), 400 di manitoba integrale, 5 g di lievito di birra, 100 g di pasta madre, 13 g di zucchero, 15 g di sale, 25 g di strutto, 20 g di latte in polvere, 15 g di fecola, 500 g di acqua.
Preparazione
Preimpasto:
impastare bene e mettere a lievitare in luogo caldo (anche dentro il forno a 30°) per circa 4 ore.
Impasto:
Prendere il preimpato ed aggiungere tutti gli altri ingredienti escluso il sale che aggiungeremo dopo che la pasta si è formata.
Impastare a lungo, quindi mettere dentro la cassetta ben oliata.
Far lievitare per una mezz'oretta poi premere la pasta, schiacciarla molto bene per far uscire tutto il gas formatosi.
Mettere a lievitare al caldo per 2 ore circa ed infornare a 220° per 1 ora all'incirca (con la cassetta chiusa). Penso che la cassetta non l'abbiate, allora usate il contenitore per plum cake, considerando la misura, quindi le dosi.