RISO CON POLLO

03.10.2013 07:48

Ingredienti:

1 pollo
alcuni pomodori
1 cipolla grande 
1 spicchio d’aglio
1 foglia di lauro 
2 peperoni piccoli
1 cucchiaino di aceto 
2 grani di pepe
1 cucchiaio di vino secco 
1 etto di prosciutto
1 noce di burro 
riso q.b.

preparazione:

Soffriggete aglio, cipolla, i pomodori e i peperoni a piccoli pezzi;aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e il lauro, e poi il pollo tagliato in piccoli pezzi. Mescolate fino ad ottenere la giusta doratura, poi coprite il tutto con acqua e versate il vino e l’aceto. Quando il pollo è tenero, si butta il riso e quando è quasi cotto si toglie dal fuoco e si finisce di cuocere a vapore.
Per una migliore riuscita della ricetta, suggeriamo di usare riso pilaf, che più assomiglia al riso cubano. Il riso italiano cucinato cosí viene irrimediabilmente scotto.


Crea un sito internet gratis Webnode