SPAGHETTI AI TRE FORMAGGI

02.10.2013 18:48


 

 (per 4 persone)

80 g di Gorgonzola
400 g di spaghetti
sale
50 g di pecorino
prezzemolo
160 ml di panna liquida
basilico
pepe nero
60 g di Parmigiano Reggiano
 

 


 

 

 

Mettete a scaldare una pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, immergetevi gli spaghetti.   Lavate un mazzetto di prezzemolo ed alcune foglie di basilico. Tritateli insieme ai pistacchi pelati.   Ponete in una larga padella il Gorgonzola ed il Pecorino, ambedue tagliati a pezzettini, il Parmigiano grattugiato e la panna   Fateli sciogliere a fuoco bassissimo, per 8 minuti, sempre mescolando, quindi aggiungete il trito preparato.  Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con la salsa e mantecateli bene.  Infine disponeteli su di un piatto da portata e servite immediatamente.

 
 

 

 

 
 

 

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