SPAGHETTI MARE E MONTI
INGREDIENTI PER 4
350 gr. di spaghetti
1 grossa zucchina
200 gr. di vongole
100 gr. di funghi porcini
400 gr. di cozze già senza guscio
250 gr. di gamberetti
4 pomodori rossi
Preparazione:
Tagliare a julienne la zucchina e farla soffriggere nell'olio per qualche minuto,
il tempo di farla rosolare un pochino senza che prenda colore, aggiungere i funghi porcini,
far insaporire qualche minuto e aggiungere la polpa di pomodoro.
Aggiustare di sale e pepe , coprire e cuocere a fuoco vivo per 15 - 20 minuti.
In una padellina a parte far aprire le vongole e le cozze separatamente,
poi unirle insieme ai gamberetti e far insaporire insieme tutto il pesce.
Unire il pesce al sugo di verdure e far mantecare bene.
Scolare gli spaghetti e farli mantecare in padella .