SPAGHETTI MARE E MONTI

03.10.2013 21:57

INGREDIENTI PER 4

350 gr. di spaghetti
1 grossa zucchina
200 gr. di vongole
100 gr. di funghi porcini
400 gr. di cozze già senza guscio
250 gr. di gamberetti
4 pomodori rossi

 

Preparazione:
Tagliare a julienne la zucchina e farla soffriggere nell'olio per qualche minuto, 
il tempo di farla rosolare un pochino senza che prenda colore, aggiungere i funghi porcini, 
far insaporire qualche minuto e aggiungere la polpa di pomodoro.

Aggiustare di sale e pepe , coprire e cuocere a fuoco vivo per 15 - 20 minuti.
In una padellina a parte far aprire le vongole e le cozze separatamente, 
poi unirle insieme ai gamberetti e far insaporire insieme tutto il pesce.

Unire il pesce al sugo di verdure e far mantecare bene.

Scolare gli spaghetti e farli mantecare in padella .