Archivio articoli
CAMERONES IN SALSA PICANTE
03.10.2013 07:32
Ingredienti:
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
1 ramo di timo
1 foglia di alloro
2 cucchiai di rum
300 gr di prosciutto affumicato in pezzi
2 rametti di sedano tagliato fine
1 peperoncino verde ed uno rosso tagliato
3 denti di aglio tagliati
2 cucchiaiate di...
AJACO
03.10.2013 07:31
una minestra che mette insieme diversi tipi di verdure e di carni: patata, malanga, banane, mais, boniato (patata dolce), manzo, pollo e carne secca
SPAGHETTI AI TRE FORMAGGI
02.10.2013 18:48
(per 4 persone)
80 g di Gorgonzola
400 g di spaghetti
sale
50 g di pecorino
prezzemolo
160 ml di panna liquida
basilico
pepe nero
60 g di Parmigiano...
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
02.10.2013 18:44
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 350 g di spaghetti
• 400 g di vongole veraci
• 400 g di telline
• 400 g di cozze
• 400 g di gamberi
• 1 spicchio di aglio
• 1 peperoncino rosso piccante
• 1 mazzetto di...
BUCATINI AL PANFRITTO
02.10.2013 18:31
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr di bucatini
200 gr di pane grattugiato grossolanamente
50 gr di acciughe
50 gr di olive nere
30 gr di capperi
100 gr di pomodori secchi sott'olio
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
olio q.b.
pepe q.b.
Tritate le olive, i capperi, le acciughe e i pomodori...
ORECCHIETTE AL POMODORO CON RICOTTA SALATA
02.10.2013 18:20
Queste sono le orecchiette fatte per questa ricetta, io amo metterle in ordine una per una.
INGREDIENTI
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
aglio
sale
1 cipolla
origano
1 peperoncino fresco
400 g di orecchiette
20 g di ricotta salata
500 g di pomodori San Marzano o 500 gr di polpa...
CROSTATA CON RICOTTA E NUTELLA
02.10.2013 18:15
400 gr. farina
125 gr. zucchero
125 gr. burro
2 uova
mezza bustina lievito
150 gr. zucchero (per il ripieno)
3 tuorli d'uovo | 250 gr. ricotta
3 cucchiaio farina (per il ripieno)
3-4 cucchiaio Nutella
Lavorare insieme tutti gli ingredienti per...
CROSTATA CON I MIEI FRUTTI DI BOSCO
02.10.2013 18:09
INGREDIENTI
450 g. di pasta frolla
1 cestino di lamponi
1 cestino di more
confettura di albicocche
PER LA FARCIA
250 gr di mascarpone
150 g. di cioccolato bianco
½ litro di panna elena
70 gr di zucchero a velo
INGREDIENTI
450 g. di pasta frolla
1 cestino di lamponi
1 cestino di...
CROSTATA CIOCCOLATO E PERE
02.10.2013 18:03
DOSI PER UNO STAMPO DA 20/21 CM:
PASTA...
CROSTATA DELLA NONNA CON CREMA AL LIMONE
02.10.2013 17:55
Ingredienti per la crostata alla crema di limone (dosi per 4 persone)
Per la...
Oggetti: 61 - 70 di 156