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FOCACCIA PUGLIESE CON MATURAZIONE 48 ORE

02.10.2013 15:45
QUESTA FOCACCIA E' ANDATA A RUBA IN UN ATTIMO IO L'HO IMPASTATA A MANO IN UNA BASTARDELLA E DEVO DIRE CHE IL RISULTATO E' STATO MIGLIORE DELLE ALTRE VOLTE, POCA FATICA PERCHè L'IMPASTO è MORBIDO. 200 GR DI SEMOLA...

FOCACCIA SFOGLIATA

02.10.2013 15:12
INGREDIENTI 1 kg di farina "0" media forza 70 gr di patata lessa o 50  gr di fiocchi di patate 15 gr di sale 25 gr di lievito di birra o 10 gr di quello secco 20 gr di olio 500 gr di acqua tiepida e come sempre 1 pizzico di zucchero strutto o burro Q.B.-io uso lo...

PANFOCACCIA ALL'OLIO

01.10.2013 19:33
Per l’impasto 400 g farina bianca tipo “00” 100 g farina tipo manitoba   1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI o 1 cubetto di Lievito di birra fresco PANEANGELI  10 g zucchero (2 cucchiaini)  1 cucchiaino colmo di sale 8 cucchiai di...

PANE UMBRO

01.10.2013 19:31
Ingredienti per 2 grosse pagnotte: 1 kg farina - 200 g strutto - 200 g formaggio di Norcia fresco - 75 g lievito di birra - 60 g formaggio di Norcia stagionato - 10 uova - olio d’oliva - sale Impastare la farina con il lievito sciolto in 200 g di acqua tiepida, tutto il formaggio grattugiato, le...

PANE TOSCANO

01.10.2013 19:29
Ingredienti: 650 g farina 00, 450 ml acqua tiepida, olio extra vergine d'oliva, 12 g lievito fresco. Primo giorno: impastate 300 g di farina 00 insieme a 200 ml d'acqua in cui avrete precedentemente sciolto 7 g di lievito fresco. Ponete l'impasto in una ciotola, coprite con una pellicola...

PANE CAFONE

01.10.2013 19:26
Ingredienti per due filoncini: 600 gr. farina 0 250 gr. di semola rimacinata 450 gr. di acqua 1 cucchiaino di malto  3 cucchiaini sale  1 cucchiaio di aceto.  1 cubetto di lievito  Preparazione: Impastare a lungo tutti gli ingredienti, tranne il sale che andrà aggiunto...

PANE TOSCANO AL ROSMARINO

01.10.2013 19:23
Ingredienti X 4  persone Farina 1/2 Kg 25 gr. Lievito di birra Zibibbo  100 gr. Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai Zucchero 50 gr. Ramerino (rosmarino) 1 rametto fresco Sale 1 pizzico Latte 4 cucchiai 1 tuorlo d’uovO     Preparate la pasta secondo la procedura...

PANE SPACCATELLA

01.10.2013 19:20
Ingredienti e dosi: 600g. di farina 0, 300 gr d'acqua, 15 gr di lievito di birra ,7 gr d'olio, 15 gr sale. Procedimento Sciogliere il lievito in 100 gr d'acqua tiepida ed aggiungere 100 gr  farina. Impastare e lasciar lievitare per 30 minuti. Disporre a...

PANE SENZA IMPASTO

01.10.2013 19:15
INGREDIENTI  PER  2  PAGNOTTE 1230 gr di farina “0” Oppure 900 gr di “00” + 300 gr di “manitoba” 1080 gr di acqua temperatura ambiente 3 gr di lievito naturale secco Oppure 9 gr di lievito di birra 18 gr di sale fino   PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungere...

PANE DI ALTAMURA

01.10.2013 19:11
La prima volta che ho fatto questo pane, grazie alla farina che mi hanno portato da Altamura, sono rimasto entusiasmato, so benissimo che non possa venire mai come l'originale, ma....... PREPARARE IL LIEVITINO CON: 200 GR DI RIMACINATA DI ALTAMURA 200 GR DI ACQUA 5 GR DI LIEVITO METTERE IL TUTTO...
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