CAMERONES IN SALSA PICANTE

03.10.2013 07:32

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 ramo di timo
  • 1 foglia di alloro
  • 2 cucchiai di rum
  • 300 gr di prosciutto affumicato in pezzi
  • 2 rametti di sedano tagliato fine
  • 1 peperoncino verde ed uno rosso tagliato
  • 3 denti di aglio tagliati
  • 2 cucchiaiate di pasta di pomodoro
  • 1 cipolla tagliata
  • 1 lattina di purè di pomodoro
  • 1 ½ tazze di brodo di pollo o di gamberi
  • pepe
  • 750 gr di gamberi pelati
  • pepe cayena al gusto
  • sale

preparazione:

In una pentola soffrigga in olio la cipolla, il peperoncino, il sedano e burro. Aggiunga i condimenti. Copra e cucini a fuoco basso. Aggiunga gli agli e la pasta di pomodoro. Cucini un minuto e dopo aggiunga la lattina di pomodori ed il brodo di pollo o gamberi. Questa salsa può farla fino a due giorni prima.

Condisca i gamberi con sale e pepe cayena. Salti i gamberi nell'olio. Aggiunga la salsa ed il prosciutto in pezzi ed alla fine aggiunga il rum. Serva su riso bianco.

 


Crea un sito web gratis Webnode