ENSALADA
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 m + 1 h
Consigli: Un misto di sapori e profumi, questo piatto può essere servito come un gustoso antipasto, come un contorno oppure consumato da solo.
Ingredienti per 4 persone
Arancia, Polpa di cocco, Lime, Olio extravergine 4 cucchiai, Senape 1 cucchiaio, Ananas 2 fette, Lattuga 1 cespo, Peperone 1, Pomodori non troppo maturi 3, Banane 2
Preparazione: Sbucciate l'arancia, dividetela a spicchi ed eliminate tutta la pellicina bianca, quindi tagliatela a pezzi. Affettate le banane a rondelle e tagliate le fette di ananas e la polpa di cocco a dadini., Mettete tutta la frutta in una ciotola, irrorate con succo del lime e mescolate bene. Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti. Mondate il peperone e tagliatelo a striscioline. Unite le verdure alla frutta e rimescolate. Mondate e lavate la lattuga e con le foglie foderate un'insalatiera, quindi versate tutti gli ingredienti nella ciotola. Emulsionate in una terrina l'olio, la senape, il sale ed il pepe. Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente e tenete in frigorifero almeno per 1 h prima di servire.