PATAS RELLENAS
Ingredienti:
- 4 belle patate grandi
- latte
- carne macinata di maiale
- pomodoro
- aglio, olio sale q.b.
- 2 tuorli d'uovo
- pan grattato
preparazione:
Lessare le patate nella pentola a pressione, preparare frattanto una pentola antiaderente e far rosolare l'aglio prima pestato, nell'olio, quando diventa dorato aggiungere la carne macinata di maiale e portare a cottura, aggiungere il pomodore e continuare a mescolare.
Cotte le patate sbucciarle e preparare un purè ben fitto con il latte. Lasciare raffreddare, preparare delle pallettine di purè di patate, praticare un foro al centro e con un cucchiaino, farcire con la carne macinata. Richiudere con il purè. Sbattere i tuorli d'uovo, aggiungere del sale e il pan grattato, rotolarci le patas rellenas.
Preparare una pentola con parecchio olio per friggere, scaldare e una volta pronto friggere le patas, avendo cura che siano immerse totalmente nell'olio. Una volta d'orate togliere fal fuoco e servire ben calde!!!iso bianco.