PATAS RELLENAS

03.10.2013 07:45

Ingredienti:

- 4 belle patate grandi

- latte

- carne macinata di maiale

- pomodoro

- aglio, olio sale q.b.

- 2 tuorli d'uovo

- pan grattato

preparazione:

Lessare le patate nella pentola a pressione, preparare frattanto una pentola antiaderente e far rosolare l'aglio prima pestato, nell'olio, quando diventa dorato aggiungere la carne macinata di maiale e portare a cottura, aggiungere il pomodore e continuare a mescolare.

Cotte le patate sbucciarle e preparare un purè ben fitto con il latte. Lasciare raffreddare, preparare delle pallettine di purè di patate, praticare un foro al centro e con un cucchiaino, farcire con la carne macinata. Richiudere con il purè. Sbattere i tuorli d'uovo, aggiungere del sale e il pan grattato, rotolarci le patas rellenas.

Preparare una pentola con parecchio olio per friggere, scaldare e una volta pronto friggere le patas, avendo cura che siano immerse totalmente nell'olio. Una volta d'orate togliere fal fuoco e servire ben calde!!!iso bianco.