ANTIPASTI

FAGOTTINI DI SFOGLIA CON SALMONE

04.10.2013 09:28
Ingredienti: (dose per 6 persone) pasta sfoglia surgelata (meglio se la fate voi), circa g 200 - purè in fiocchi - latte g 200 - salmone affumicato in busta g 150 - burro g 30 - un uovo - farina e burro per la spianatoia e la placca - sale, pepe Preparate un purè piuttosto sodo con una busta di...

CROSTATA ALLA VALDOSTANA

04.10.2013 09:24
Ingredienti per 4 persone: : 330 g di farina, 170 g di burro, un tuorlo, tre uova, sale, 250 g di fontina, pepe, mezzo bicchiere di vino bianco, 30 g di parmigiano grattugiato. Mettete 300...

COCKTAIL DI GAMBERI

04.10.2013 09:20
cosa occorre per 4 persone 200 g di GAMBERONI sgusciati e puliti mantenendo la testa, 100 g di olio d'oliva, 125 g di panna liquida, 1 limone piccolo spremuto, 1 bicchierino di brandy, 1 cucchiaino di ketchup, un uovo, 4 foglie di insalata, lauro, timo,...

CIPOLLE GRATINATE

04.10.2013 09:18
    Ingredienti     1 kg cipolle dorate  grandi  uguali     Parmigiano gratuggiato q.b.     sale, pepe     olio   E V...

CAPONATA SICILIANA DELLA FATTORIA ALICE

04.10.2013 09:17
INGREDIENTI 4 melanzane  100 g di olive verdi snocciolate  1 cucchiaio di pinoli  1 cucchiaio di uvetta  1 cucchiaio di capperi dissalati  1 cuore di sedano con le foglie  300 g di salsa di pomodoro  1 cipolla  1 ciuffo di basilico  olio extravergine...

CAPONATA DI MELANZANE

04.10.2013 09:14
Ingredienti 3...

BRUSCHETTE AI PEPERONI

04.10.2013 09:10
Ingredienti: (dose per 1 persone) una pagnotta di pane non fresco - peperoni rossi e gialli - robiola - aglio - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani Fate arrostire sulla griglia alcuni grossi peperoni rossi e gialli. Privateli quindi del picciolo, della pelle, dei...

BIGNE AL PROSCIUTTO

04.10.2013 09:02
Ingredienti per 4 persone: : 100 g di burro, sale, 200 g di farina, quattro uova, 50 g di parmigiano grattugiato, 100 g di prosciutto cotto, qualche filetto di acciuga, olio di semi. Mettete al...

PEPERONI CON BAGNA CAUDA DELICATA

04.10.2013 08:59
La bagna cauda è una classica salsa della cucina piemontese dove l’ingrediente principale è l’aglio, e quindi il risultato è di solito un gusto molto deciso. Chi lo trova troppo deciso, provi questa variante delicata e cremosa. Ingredienti per la bagna cauda delicata (dosi per 6 persone) 150 g....

FAGIOLI ALL'ASTIGIANA

04.10.2013 08:55
Ingredienti: 500 gr. di fagioli borlotti freschi sgranati, 100 gr. circa di lardo rosa o "bianco" di prosciutto crudo, due spicchi d'aglio, due foglie di alloro, un cucchiaio di farina, una manciata di prezzemolo, alcune fogliette di salvia, un ciuffetto di timo o santoreggia (erba "cerèa" o...
1 | 2 >>

Crea un sito web gratis Webnode