PANE E PIZZE

GNOCCO FRITTO

02.10.2013 17:06
Ingredienti Per l'impasto: 500 g di farina, 50 g di strutto, 25 g di lievito in polvere, sale, acqua o latte q.b. Per la cottura: olio di semi per frittura, sale. Preparazione Impastare tutti gli ingredienti indicati per l'impasto dello gnocco.  Lasciar lievitare per un paio d'ore. ...

PANCARRE INTEGRALE

01.10.2013 19:06
Ingredienti Preimpasto: 100 g di farina manitoba, 230 g di farina manitoba integrale, 160 g di acqua, 100 g di pasta madre. Impasto: 300 g di farina 0, 300 g di farina multicereali (mix di farine e semi), 400 di manitoba integrale, 5 g di lievito di birra, 100 g di pasta madre, 13 g di zucchero,...

BASTONCINI SFIZIOSI AL ROSMARINO

01.10.2013 16:42
INGREDIENTI: 500 gr di farina 00 200 gr di acqua 25 gr di lievito 50 gr di strutto 70 gr di olio d'oliva 8 gr di sale 3 cucchiai di rosmarino tritato PREPARAZIONE mettere nel cestello tutti gli ingredienti liquidi, il lievito poi la farina, lo strutto, il sale ed il rosmarino.. avviare...

COME FARE LA BIGA IN SOSTITUZIONE DEL LIEVITO MADRE

01.10.2013 16:53
Ingredienti: 220 gr di lievito madre rinfrescato 3 volte (oppure biga fatta 18 ore prima con 150 gr di farina manitoba, 1,5 gr di lievito di birra e 70 gr di acqua, e conservata a 18°)
<< 1 | 2 | 3 | 4

Crea un sito web gratis Webnode