PANE E PIZZE
GNOCCO FRITTO
02.10.2013 17:06
Ingredienti
Per l'impasto:
500 g di farina, 50 g di strutto, 25 g di lievito in polvere, sale, acqua o latte q.b.
Per la cottura:
olio di semi per frittura, sale.
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti indicati per l'impasto dello gnocco. Lasciar lievitare per un paio d'ore. ...
PANCARRE INTEGRALE
01.10.2013 19:06
Ingredienti
Preimpasto:
100 g di farina manitoba, 230 g di farina manitoba integrale, 160 g di acqua, 100 g di pasta madre.
Impasto:
300 g di farina 0, 300 g di farina multicereali (mix di farine e semi), 400 di manitoba integrale, 5 g di lievito di birra, 100 g di pasta madre, 13 g di zucchero,...
BASTONCINI SFIZIOSI AL ROSMARINO
01.10.2013 16:42
INGREDIENTI:
500 gr di farina 00
200 gr di acqua
25 gr di lievito
50 gr di strutto
70 gr di olio d'oliva
8 gr di sale
3 cucchiai di rosmarino tritato
PREPARAZIONE
mettere nel cestello tutti gli ingredienti liquidi, il lievito poi la farina, lo strutto, il sale ed il rosmarino.. avviare...
COME FARE LA BIGA IN SOSTITUZIONE DEL LIEVITO MADRE
01.10.2013 16:53
Ingredienti:
220 gr di lievito madre rinfrescato 3 volte (oppure biga fatta 18 ore prima con 150 gr di farina manitoba, 1,5 gr di lievito di birra e 70 gr di acqua, e conservata a 18°)